当前位置:首页/诚信信息/黑名单
北京中金观唐文化传播有限公司
时间:2019年08月08日
来源:中国政府采购网
浏览量:

企业名称:

北京中金观唐文化传播有限公司

统一社会信用代码:
(或组织机构代码)

911102286605448129

企业地址:

北京市密云区宾阳里22号甲楼3单元101号

严重违法失信行为的具体情形:

经审查,当事人北京中金观公司、威创华翔公司、盛煌公司存在以下违法、违规事实: 2016年10月31日,北京中金观公司、威创华翔公司、盛煌公司在参与《第十四届中国国际农产品交易会项目》(采购预算金额:270000元)的政府采购活动中,存在串通投标、关联公司共同参与同一项目投标的行为。经核查,(1)北京中金观公司、威创华翔公司提交的投标文件第五部分“施工组织设计及技术说明”内容高度相似;(2)经核查北京中金观公司和盛煌公司的企业信息,北京中金观公司的法定代表人于威华在北京中金观公司的持股比例为60%,在盛煌公司的持股比例为70%,于威华属于两个公司的控股股东,且于威华在两公司中均担任高管职务;(3)根据本项目招标资料,北京中金观公司、威创华翔公司、盛煌公司的报名IP均为“111.113.202.136”。 2017年8月29日,在《2017中国安徽(安徽)农业产业化交易会宁夏展位搭建项目》(采购预算金额:197800元)的政府采购活动中,北京中金观公司、威创华翔公司提交的投标文件第五部分“施工组织设计”内容高度相似。 2017年10月27日,在《首届全国“互联网+”现代农业新技术和新农民创新博览会宁夏展厅搭建项目》(采购预算金额:290000元)的政府采购活动中,北京中金观公司、威创华翔公司提交的投标文件第五部分“施工组织设计及技术说明”内容高度相似。 北京中金观公司法定代表人于威华与威创华翔公司法定代表人王春霞是夫妻关系,在纪委监察谈话笔录中北京中金观公司法定代表人于威华自认设立威创华翔公司的目的就是为了两个公司一同参与投标,增加中标概率。 以上违法事实清楚,且有我厅调取的涉案三个项目的招标文件、投标文件、招标资料、纪委部门移送的有关材料等证据材料为证。当事人的行为违反了《政府采购法》第二十五条第一款、《政府采购法实施条例》第十八条第一款的规定,属于《政府采购法》第七十七条规定的供应商之间串通投标的情形。

处罚结果:

根据当事人违法行为的事实、性质、情节,依据《政府采购法》第七十七条的规定,我厅决定: 对当事人北京中金观唐文化传播有限公司罚款7578元,列入不良行为记录名单,在一年内禁止参加政府采购活动。

处罚依据:

2019年3月12日,我厅根据《中华人民共和国行政处罚法》第三十一条的规定,向北京中金观公司、威创华翔公司、盛煌公司送达《行政处罚告知书》,告知了拟作出行政处罚的事实、理由、依据及当事人依法享有的权利。北京中金观公司、威创华翔公司、盛煌公司均在法定期限内向我厅提交了书面的陈述、申辩并提出听证的申请。2019年4月3日,我厅根据《中华人民共和国行政处罚法》第四十二条的规定,依法组织了听证会。现本案已调查、审查终结。

公布日期:

2019-08-08 11:41

处罚日期:

2019-05-20

公布截止日期:

2020-05-20

执法单位:

宁夏回族自治区财政厅

提示:本平台信息依据《关于报送政府采购严重违法失信行为信息记录的通知》(财办库[2014]526号)发布。如有疑问请联系具体执法单位。

关键字:
(编辑:ddm)
声明:
1、 本网站中的文章(包括转载采集文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、 本网站转载于网络的资讯内容及文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。如果您觉得侵犯了您的权益,请通知我们更正。若未声明,则视为默许。由此而导致的任何法律争议和后果,本站不承担任何责任。
3、 本网站所转载的资讯内容,仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。
4、 如有问题可联系,电话:010-67613337,电子邮件:service@fifiv.net