当前位置:首页/诚信信息/黑名单
深圳市深之友汽车服务有限公司
时间:2019年08月06日
来源:中国政府采购网
浏览量:

企业名称:

深圳市深之友汽车服务有限公司

统一社会信用代码:
(或组织机构代码)

91440300342775009D

企业地址:

深圳市福田区梅林街道上梅林梅林路48号

严重违法失信行为的具体情形:

在本项目的招投标活动过程中,深圳市八达通物流集团有限公司(以下简称八达通物流公司)、深圳市八达通物业管理有限公司(以下简称八达通物业公司)、深圳市深之友汽车服务有限公司(以下简称深之友公司)在本项目投标文件自主撰写内容部分存在多处非常规表述一致、内容格式一致等非正常一致的情形;此外,八达通物流公司与深之友公司的法定代表人为同一人,均为“顾友好”。

处罚结果:

依据《深圳经济特区政府采购条例》第五十七条第(五)项以及《深圳经济特区政府采购条例实施细则》第七十七条第(二)项、第七十九条第(二)、第(五)项规定,决定取消深圳市深之友汽车服务有限公司参与深圳市政府采购的资格,并罚款人民币67,500元(本项目预算金额2,700,000×25‰=67,500元)。

处罚依据:

依据《深圳经济特区政府采购条例》第五十七条第(五)项以及《深圳经济特区政府采购条例实施细则》第七十七条第(二)项、第七十九条第(二)、第(五)项规定。

公布日期:

2019-08-06 18:51

处罚日期:

2019-08-01

公布截止日期:

2039-07-31

执法单位:

深圳市财政局

提示:本平台信息依据《关于报送政府采购严重违法失信行为信息记录的通知》(财办库[2014]526号)发布。如有疑问请联系具体执法单位。

关键字:
(编辑:ddm)
声明:
1、 本网站中的文章(包括转载采集文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、 本网站转载于网络的资讯内容及文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。如果您觉得侵犯了您的权益,请通知我们更正。若未声明,则视为默许。由此而导致的任何法律争议和后果,本站不承担任何责任。
3、 本网站所转载的资讯内容,仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。
4、 如有问题可联系,电话:010-67613337,电子邮件:service@fifiv.net